Мосты

Дорожку он
Протоптал
Сердца большинству
Растоптал
Как пращур,во тьме
Ждёт финальную
Часть себе
Она придёт
Но только не такой
Как пращуру
Не осмысленной,больной
Но это время
Поправит пробел
Поставить точки
И можно вздохнуть
На очерченный круг
Со стороны,взглянуть
Увидеть то
Что сотрясает
Нас давно
Сидит занозой
Загноенной
Пускает метастазы
В мир наш тленный
Продолжать дела
Что бы были стоны
И чахла страна
До той черты
После которой
Сожжены мосты
В тот свет
Где ему места нет


Рецензии