Манбидж

Курдский город в Сирии Манбидж,
Был под США до самых крыш,
Но предали янки курдистан,
Эрдоган, чуть было не забрал.

Но войска Сирийские вперёд
Взяли перепуганный народ,
Как остаток «дружбы» с США,
Сирия свой город забрала.

Если преуспел бы Эрдлган,
То войной весь город разобрал,
Курды, Турки – давние враги,
А Сирийцы Курдам помогли.

         29.12. 2018г. Андрей Григорьев


Рецензии