Любка!

 Синенькая юбочка.
Ленточка в косе!
Кто не любит Любочку?
Да Любу любят все!

Кружится и юбочка
и ленточка в косе
Все глядят на Любочку -
радуются все!

Девочки на празднике
соберутся в круг:
- Как танцует Любочка!
Лучше всех подруг!

Если к этой девочке вы придете в дом
Там вы эту Любочку...
про остальное -
скажу как-нибудь потом : -))

(ничего плохого про Любочку и юбочку, кстати! Просто Любочка любвеобильная.
тАК ЭТО РАЗВЕ ПЛОХО?)


Рецензии