Вижу всюду улыбок сияние... Ночь Рождества! песня

1. Вижу всюду улыбок сияние,
   и в домах, и в сердцах-торжество!
   Мир застыл в восхищенном молчании-
   наступает опять Рождество!

Пр: Ночь Рождества, ночь Рождества,
     О, благодатная ночь Рождества!

2. Ты склонись перед Чудным Младенцем,
   тем, который родился в хлеву,
   Ему место найди в своем сердце,
   и воздай благодарность Ему!
 
Пр: Ночь Рождества, ночь Рождества,
     О, благодатная ночь Рождества!


 Декабрь 2018г


Рецензии