Женщина - мечта

А кто такая женщина - МЕЧТА?
Да что сказать? Ах, я и сам не знаю.
Но всё же, попытаюсь описать,
Богемную мечту своих желаний.

Вот кто-то скажет - это пышный бюст.
Ах  нет, увольте, с этим всё в порядке.
О Боже  и не слышать с ваших уст,
Подобное о данном беспорядке.
А губы, то не губы, то уста,
С рубиново-коралловым изгибом.
Ах, вот ещё, характером проста,
И тело с кремо-мраморным отливом.
Всегда не заспана, всегда чиста,
Душою, мыслями и делом.
Да, вот ещё, в быту она шустра,
И справится с любым домашним делом.
А талия, а плечи, бёдра, стан,
Божественны, с родни часам песочным.
Ах, Боже мой, да в чём же здесь обман?
Да будет кара мне судом небесным.
И правильно поставленная речь,
И жесты все приятные и скромны,
И эта томная округлость плеч,
А голос как у самой нежной нимфы.
В гостях она изящна и умна,
И грация во всей походке линий.
Ах, разве, что сравнится с ней луна
Как то писал когда то гений.
Ах, эти вот, манящие глаза
С зелёно-салатовым отливом,
И волос чёрный как слеза,
Конечно же с дождливым переливом.

Друзья мои, таких БОГИНЬ и не бывает!
Быть может это правда, я не лгу.
А мне вот, посчастливилось МЕЧТУ такую встретить,
Ох, встретил,  на свою беду.

Ведь,  каждая стремится стать женщиной - МЕЧТОЙ,
Но получилось это  -  только у одной.

       


Рецензии
Артур, если устраивает 2т. , то пою. Если Вы есть в Одноклассниках, или Контакте, то давайте там общаться.

Станислав Пенявский   08.02.2021 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, что рассмотрели моё предложение...я подумаю.

Артур Смольский   08.02.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.