Дети галактики

Самые падшие дети голактики
Жаждой богатства
Применяют к планете рукоприкладство.

Мыслью,наживою
всегда одержимые
Их у нас просто
Капиталы зовут

Труд человеческий
колечит безпечно вдруг

Тому что жизнь дарит
Под дых снова бьют.


Рецензии