Подражание С. Михалкову

А из нашего окна
Площадь белая видна,
Перед Белым ходит домом
Весь в наградах старшина.
Эта вот за Бухарест,
За то, что он туда не влез,
Этот крестик за Белград,
Что бомбили все подряд.
Эта за Россию мать,
Что устали продавать,
Остается грешным делом
Наливать и горевать.


Рецензии