Две радуги

На небе две радуги,
Две радуги на небе!
Застыли мы в искреннем
Изумление.
После дождя разыгрался
День
Освежились цветы, птиц
Пение
После того глупцы, отошли в
Тень
На небе две радуги,
Две радуги на небе!
Как дети любви,
Как цветущих цветов
Святость


Рецензии