Среди зимней стужи

Среди зимней
               стужи,
Мне приснились
                лужи.
Мы с подружкой
               Зиной,
В лес идём
          с корзиной.

По тропе бежим
              лесной,          
Дождик трусится
             грибной.
Заслонили небо
                тучи,
Солнце спряталось          
            за кручи.
   
Я иду с большой
            корзиной,
Собираю вместе
             с Зиной.
После дождика
              в лесу,
Эхо вторит нам
               красу.

Вдалеке сосновый
                бор,
Продолжаем с Зиной
                сбор.
Под листвой
       нашли груздей,
Не снести поклажи
                всей.

Подрастут пускай
            не много,
Ждёт нас дальняя
              дорога.
Просыпаюсь,"Где же
               лето?"
Дед Мороз наложил
               вето.
29.12.2018г.Дивногорск.





 
   


Рецензии