В школу

Я могла бы тебя,
Слышь, дядь,
Прирезать вот прямо на улице.
Ну а хули бы нет,
Пох что бабки сидят.
Тока в школу надь,
Исполнять там отличницу-умницу,
Жучить литературу-культуру-муйтуру и прочий, ****ь, этикет.
Жрать граниты "дороги торной" -
Добывать диплом. Опосля у станка ссутулиться
Сколотив трудовые руки
И дитев с пяток
Бла-бла-благостепенной матроной.
И с таким апломбом ходить как и ты до тех пор по улицам
Как какой-нить ****юк со скуки
Не проткнет мне бок.


Рецензии