Лживые мечты

Стараюсь радоваться каждому мгновенью,
Внутри меня бушует ураган.
И я устала от недоумений
По правде в жизни у меня такой уж балаган.
Люблю твои я песни.
Стихи читаю ночи напролет;
Они мне очень интересны,
Я верю в лучшее и это произойдёт.
Ты складываешь рифму очень просто,
И мысли так легко к тебе идут.
Мы будем вместо 100 из 90,
И от тебя меня не уведут.
Твои слова резки как выстрел в сердце…
Я в них то таю, то схожу с ума.
Мне тяжело сейчас тебе открыть оконце,
Внутри меня такая кутерьма!
Найти подход к тебе бывает трудно,
Но чувствую с тобой мне хорошо.
В Отрадном будет нам с тобой уютно.
Открыв окошко , будет так свежо.


Рецензии