К новому 2019 году

 

Новый год спешит к нам снова,
А   чего мы снова ждём?
Смотрим   вдаль,  встречать  готовы,
Так с надеждою живём.
Уходящий год собаки
Полон   лая и грызни,
А  в парламенте
Есть  драки,
Толку нет   от болтовни.
     Хорошо бы оглянуться,
     Разобраться, что к чему,
     Юмористам  подтянуться,
     Широко всем  улыбнуться
     И  сказать, чего  – кому.
     Нам здоровья и успехов,
     Гривне – веса, всем добра.
     Очень ждём  чудес и смеха,
     Да удачи всем с утра!

(Фото из Интернета)


Рецензии