В городе детства

В городе детства, где ждут нас всегда,
Песни поёт метель за окошком,
Стрелки по кругу идут не спеша,
Мама и папа скучают немножко.

Дома красуется ёлка в огнях,
Скоро приедут весёлые внуки,
Чтобы кататься на горке в санях,
Не вспоминая печали и скуки.

Будут стоять на столе пироги,
Каждый получит подарок на счастье,
Словно тепло и любовь их души
Всех бережёт целый год от ненастий.

В городе детства нас любят всегда,
Там новогодняя сказка начнётся,
Сердце поверит опять в чудеса,
И добрым чувствам Господь улыбнётся!

29.12.2018


Рецензии