Ручей

Из-под скалы
Ключом кипучим
Мимо грозной
Чёрной кручи,
Ручей стремился
Сквозь века -
Зовёт красавица река.
И он сквозь камни
Дико бьётся,
Вскипая, где порог
Пасётся,
Вольётся в чрево
И замрёт...
А дальше плынет
Без забот.
         17.12.17


Рецензии