Жди весну

Жди весну. Она придет,
Обласкает нежным взором,
На поляну упадет
Незабудковым узором.

Жди весну. Она уж близко,
За сугробами крадется,
И птенцов счастливым писком
В твоем сердце отзовется.
 
Жди весну. Ведь это сад
Со своим благоуханьем,
Он и сам безмерно рад
Твоему в нем пребыванью.

Жди любое время года,
В каждом прелести свои;
Пусть все звезды небосвода
Охраняют дни твои.


Рецензии