Необычная болезнь

Ловлю твой взгляд, и сердце оживает,
Стучит быстрее, чувствует, болит.
Болит так сладко, словно понимает,
Что эту боль никто не исцелит.
 
Болезнь такую я любому пожелаю,
Ведь знаю, как приятно ей болеть.
Болея ей, я только оживаю,
Хотя в ней можно даже умереть…
 
Март 2007


Рецензии