я и аяуваска

Бледным цветом
внутри светит
незаконченный
рассказ
о любви двух непохожих
прикоснувшихся
не раз
к самой сути
необъятной
безграничной
глубины.
Бледным цветом
нечто тлеет
в уголках твоих
ресниц.
Ярким светом выжигает
то что было
до тебя.
Нет на свете мне
милее
и ужасней
существа.
 
сентябрь 2018, Швеция


Рецензии