Сон

Сон путешествие в мир сказки,
Где каждый может быть, как маг,
Есть в сновидениях подсказки,
Для получения нужных благ.

Заряд души нам мысль включает,
Заряд дарует нам успех,
Но, вот не каждый понимает,
Любое зло для мира грех.


Рецензии