Закрою тетрадь, без боли уйду...

Закрою тетрадь
Без боли уйду
К тому, чья любовь
Всех дороже.
В его золоченом,
Райском саду
Нам выстелят
Розами ложе.

Там песни звенят
Неведомых птиц,
Спускаясь с прозрачных
               небес.
Там звезды хранят
Улыбчивость лиц,
Чтоб вечный покой
           не исчез.

В пуховом боа
Целуется верба
С молоденьким дубом
         во фраке.
И - всюду весна,
Да синее небо
И нет даже мысли
        о мраке.


Рецензии