Новый Год приходит в каждый дом

Вот-вот настанет долгожданный час
И Новый Год войдёт, как будто в сказке.
Я так хочу поздравить с этим вас
И пожелать вам счастья, любви, ласки.

Приходит году старому финал.
Кружатся в зале шутки, смех метелью -
Собрались здесь мы все на карнавал,
Где нет конца задору и веселью.

Мороз крепчает, вьюга за окном.
Мелькают маски в карнавальной зале.
Ведь Новый год приходит в каждый дом,
Его, как чудо, волшебство мы ждали.


Рецензии