У дороги дом...

У дороги дом - заброшенный,
Покосившийся и опустошенный.
Как сюртук - Судьбы моей -
- Заплатанный, поношенный.

На меня - Он походит -   
- Н е у м е л о с т ь ю,
Н е с у р а з н о с т ь ю
И  Р о б о с т ь ю.

Серой глиностью - Он дышит -
Словно  О д и н о к о с т н ь ю.
И молчит, молчит -
Безумною  Ж е с т о к о с т ь ю.

29. 12. 2018г.


Рецензии