С днем рождения, Малыш! 2

Сегодня будет смех, улыбки, песни.
На свет родился год назад Малыш.
Мгновений счастья, радости навечно,
Пускай растет у нас всегда такой крепыш!
Я помню, как взяла его на руки,
Треся, боясь хоть что-то повредить.
Услышала я эти жалобные звуки,
Ну вот скажите, как его тут можно не любить.
Кудрявый, обаятельный Андрюша:
Любитель музыки, профессора лицо.
А если к него ломается игрушка,
Он сразу чинит, Папа налицо.
Желаю крохи нашему здоровья!
Пусть дарит всем улыбки и тепло.
За спиночкой его всегда пусть будут крылья,
И ангела чтоб никуда не занесло.
Закончились пеленки, распошонки.
Он ходит потихоньку, что-то говорит.
Не буду находится я в сторонке,
Я буду помогать и видеть, что же он творит.
Андрюш, расти всегда здоровым, добрым, смелым!
Не бойся в своей жизни ничего.
Мы с мамой сделаем тебя счастливым,
Добьешься в жизни ты всего легко.

15.02.2018.


Рецензии