В России жить, это уже призвание

Душа у русского, по Божьей милости,
Имеет самобытные  отличия.
Есть чувство обостренной справедливости
И  нету чувств имперского  величия.

Она  не примет ложь и словоблудие.
Не стерпит подлости и унижений.
А верит, в здравый смысл и правосудие.
В борьбе за правду не имеет поражений.

В России жить, это уже призвание
К гостеприимству, к чуткой добродетели,
К соборности  и   состраданию,
К святому почитанию  родителей.


Рецензии