Сердце сказке распахнём!

Счастье пусть стучится в двери,
С каждым новым зимним днём...
В чудеса мы вновь поверим,
Сердце сказке распахнём!

Путешествие по сказке
Дарит праздник Новый Год!
С мишурой блестящей в связке
Радость в дом твой пусть войдёт!

Запах сочных мандаринов
Создадут тепло,уют...
И подарков пусть корзина
Всегда в доме тебя ждут!


Рецензии