Новогоднее волшебство

Кружится небо ,кружит Земля
Вижу я Солнце ,леса и моря
Кружит Вселенная с края на край
Скручен весь Космос в тугую СПИРАЛЬ
Свечи из воска я в руки возьму
Волшебные свечи в спираль я скручу
Силы из Космоса буду я звать
Энергией неба буду играть
Громы и молнии буду метать
Ангелов Света в полёт приглашу
Свечи из воска я Солнцем зажгу !!
Мощную мысль проведу сквозь спираль
Будет отсчётом нам месяц январь


Рецензии