оставляя черные линии

оставляя черные линии
исчезает порой атмосфера
улетая в небесные лилии
прячет лик свой Архея вселенная!
Быть любимой так важно порою
слезы с глаз слетают пожаром
этот мир лишь иллюзия жизни
Мимолетным бегу интервалом
там вдали промелькнет атмосфера
прошлых жизней надгробная нить
эпитафия будет красивой!
под плитою пытаюсь прожить
мне в могиле приятнее будет
чем в продажном костюме сидеть
я познаю свободу из боли..
я познаю любовь через смерть..

Яков Васильев   29.12.2018 01:21   •


Рецензии