Мы - недостойные!!!

Бензин в России дорожает...
Париж по-прежнему в огне...
С несправедливостью в сраженьях
все Парижане на войне .
Не допуская компромиссов,
ведут с хапугами борьбу.
А мы, смиренные плебеи ,
по кухням  ропщем на судьбу .
Себя - те люди уважают ,
чего о нас нельзя сказать .
Мы дозволяем проходимцам 
нам -  наше место указать .
За это не достойны зваться
мы  громким словом - человек .
Рабов - людьми не называли .
И было так из века в век !!!                Никул


Рецензии