верит поэт

Минуло лето
И осень вслед....
И ждет поэта
Морзный дед
Посыпал снегом
Вокруг берез.
Прошёлся брегом
Щепнул за нос.
Усы покрасил
И клок волос
Костёр погасил
Но рифму не унес.
Поэт вновь верит
Придёт весна.
И вновь засветит
Его звезда


Рецензии