Пальто

Моё пальто из моды вышло,
но, выбросить - рука не поднялась!
С ним связаны воспоминания дорогие:
осенний и дождливый вечер,

а я озябшая в пальтишке лёгком,
И ты прижал меня к своей груди,
согрел своей ты нежностью, любовью,
и стало сразу мне тепло!

Теперь беря его я в руки,
вспоминаю - твои глаза,
улыбку на устах твоих,
их жаркий, нежный шепот,

Безумства поцелуев до утра!
Теперь пальто хранит,
воспоминания любви в тот вечер,
я буду бережно его хранить!


Рецензии