вешний поцелуй

Сегодня проталина лысая
С зачесом седых снегов,
Оттаяла реченька быстрая,
Ух, заяц, да был таков!

И воздух - как бы процеживать,
А солнце - не греть, не студить,
И птицы, в большинстве своем, только вешние,
Про гнезда бы им не забыть.


Рецензии