Балансировка в неглиже...

Балансировка в неглиже,
Найдёшь ли тут противовес?!
В неосвещенном гараже,
Стоит мой ржавый мерседес...

Сейчас бы в путь, но тормоза,-
И отчего мне, право, жаль -
Вновь отказали наотрез
Работать на горизонталь?!

Но дух мой всё ж неукротим:
Прижмись покрепче! Полетим!
В цветную неземную даль,
Плевать мне на горизонталь!

Да это, даже в будний день,
Совсем ненужная деталь...
Смелее сядем и вперед!
Пусть мир фантазий оживёт,

Пусть вертикаль все фортеля
Нам выкинет двоим!.. Земля,
Не обессудь за нервный срыв,
Ведь неминуем был разрыв,

Космические звали сны ...
Лети душа! А тормоза,
Они нам больше не нужны!
Мы, в счёт развенчанной весны,
Огнём любви обожжены!..


Рецензии