Кто много обещает, тот влезает в долги

Кто много обещает,
тот влезает в долги,
Так что ты от пустых обещаний
Беги!

Кто много обещает,
тот влезает в долги,
А потом кричит тебе:
"Помоги!"

Не давай ты пустых обещаний,
Лучше будь ты, мой друг, молчалив,
Будет меньше в жизни страданий,
Лучше больше пусть будет молитв!


Рецензии