Зверски убитый

Старый еврей умирал!
Всех родственников вкруг он собрал:
- Хочу, пред тем, как уйти,
Желание, последнее, вам довести!

Когда я умру, то заткните мне в зад
Кактус колючий, я тем буду рад!
Была исполнена просьба его,
Просьба – желание, вот и всего!

Только он умер, вкруг шум у дверей:
- Здесь лежит зверски убитый еврей?!


Рецензии