Две звезды

Твоим смычком владела муза,
А ты ей только помогал
И за окошком снег кружился,
И словно бабочки летал
И Соловей мечтал о мае
В седом промозглом декабре,
И звуки музыки летали,
И пели, пели о весне!

Ольга Перетятько и Максим Венгеров в канун нового года дали великолепный концерт в зале Чайковского 28 декабря 2018 года
 


Рецензии