Смотрю в твои любимые глаза

Смотрю в твои любимые глаза.
Увидел своё в них  отражение.
Блестит прошлой радости слеза.
Всколыхнуло душу восхищение.
     Я вспомнил твои юные глаза.
     Они радость и веселье излучали.
     Теперь  блестит печальная слеза.
     Отрочества наболевшие печали...
Изменилось всё в моей душе.
Давно прекраснее не видел глаз.
Мне тебя милее нет и лучше.
Жаль это осознал только сейчас.
     Потерянное время очень жаль.
     Муки без душевного участия.
     Исцелим одиночества печаль.
     В глазах, чтобы сверкали слёзы счастья.
Жить не могу я без любимых глаз.
Хочу в твоих слезах купаться счастья.
Счастье, что общаемся сейчас.
Ощутив душевное участие…..............
    


Рецензии