я не умею стих написать

Я не умею стих написать,
Меня не учила этому мать,
Меня и отец тому не учил,
Потому что рано почил.
И деда родного я не спросил,
Лишь друг мне промолвил раз -
Что стих написать он горазд,
И друг уж в безвременье лет,
И над крестом об этом и том
Листочки с березы мне пишут ответ,
Слеза на березе мне пишет ответ...


Рецензии