1838. Ностальгия...

... опустошённый город, в душе моей,
Даже в ней камень изошёл в песок,
И ночные сны, стали ещё скорбей,
И судьбу спасает лишь волосок.

... сухие дни, мрут в однообразии,
Их ритм погиб в успокоении,
Будто месть жизни, напроказившей,
И время летит в без значения.

... в мыслях кружится усталый пепел,
Будто рассудок со мною не в ладу,
Знать я напрасно жду свой звёздный вечер,
Коль у себя свою надежду краду.

12:05-12:35 29.12.2018


Рецензии