Разговор

Как я живу?
Не плачу. Все прекрасно!
Мои дела?
Отлично, как всегда.
Скучаю по тебе? Что это значит?
Не вспоминала, правда, суета.
А сняться ли мне сны?
Да, вижу часто.
Ну что же ты молчишь?
Расстались мы.
Здесь нет моей вины.
Любовь угасла.
Ее увы, совсем не берегли.
А как твои дела?
Вся жизнь в работе?
Какие бастионы покорил?
Где отдыхал? Понравилось?
...Ну что ты,
На море не была, так много дел, нет сил.
В глаза не смотришь,
Что с тобой случилось?
А помнишь, ты однажды мне сказал...
Хотя, не надо, прошлое, забылось..
Уже не важно, глупости, банал.
Я изменилась?
Надо же, заметил.
Здесь есть от части и твоя рука,
Что в жизни нового?
Наверно, все на свете!
Хочу вернуться?
Больше никогда.
Закончим разговор, слова иссякли,
И раны старые, не нужно бередить,
Простила? Ну ты скажешь..
Вероятно.
Забыла? Нет.
Пол жизни не забыть.


Рецензии