Алгоритм все тот же...

Алгоритм все тот же,  - разделяй и властвуй,
Принцип этот старый в силе и теперь.
Вот сидит же где-то хитрый "головастик",
С виду, как разиня, а  взаправду  - зверь.

И плетя интриги, раздувает войны,
Сталкивает лбами тысячи людей.
Ярлыки развесив назначает цены,
Бросивши на бойню чьих-то сыновей.

Но козлом назначен кто-то посторонний,
На кого удобней враки навести.
Вот и тонет в дряни он  (оговоренный),
И не может с правдой к людям он прийти.

Потому, что громче всех кричат кликуши,
Купленных на веки горе-королей.
Весь эфир сплошною ложью перегружен,
И ушат вонючий будет все полней.


Рецензии