современная лирика

выворачиваешь наизнанку чувства,
скользящие внутри тебя,  меня.
Мы текущие  по стеклу.
проходящие чувства,
оставляющие Это,
моё любимое пресно-сладкое слово #послевкусие
а твой вкус как у отчаяния  стонуще-сладко-затягивающий.
а твой вкус не вытряхивается как мешок пылесоса
твой вкус хранится облачком внутри
и уже бы вывернуть наизнанку,  но я буду беречь, любимое.
ведь здесь только любимое #важное
а остальное: #в_порядке_живой_очереди
и эта опять не ваша Sotariko
любящая создавать новые хештеги и не следовать трендам
#таксебе_блогер


Рецензии