Одна история

Завалины снегом дома, города, тропинки.
Минутная слабость и больше, поверь, ничего.
Смотрю наши летние фото - картинки
история мира, мирка моего - твоего.

Те дни уже прожиты и никогда не вернуться
Не ищем предлогов, не ждем новогодних чудес,
Нам больше ни встретиться, ни разминуться.
Теперь мы герои из разных комических пьес.

И я о тебе вспоминаю скорей по привычке.
Визиты закончены ты для меня уж не гость.
Не склеить нам душ и сердец лоскуты по частичке,
И нам не позволена даже малейшая злость.

Смотрю на чужого, когда-то родного мужчину,
Минутная слабость и больше, поверь, ничего.
Я не испытала ни грусти, ни скорби кручину.
История мира, мирка моего - твоего...


Рецензии
Грустно... жизненно,увы...Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   25.02.2019 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!) И Вам всего наилучшего )

Елена Келлер   25.02.2019 22:04   Заявить о нарушении