Нас лишили свободы

Нас лишили свободы
Никуда не поехать.
Нам скосили все годы –
Мы умрём – не заметят.

От заоблачных цен,
Как в тюрьме мы живём.
Молим Бога чтоб он
Нас поднял всех с колен.

Но на Бога надейся
Будь не плох только сам.
Ты за правду друг бейся
Верь хорошим делам.

Людей добрых на свете
Ещё много живут.
Вы себя не жалейте
Тех, кто за нами идут

Это дети – нам свободу вернут.


Рецензии