Дед Мороз

Старый друг наш, Дед Мороз.
Он на ёлочку взирает.
Старый друг наш, Дед Мороз
Память нашу возвращает.

Он из ваты с бородой
В длинной шубе белой-белой.
Посох держит он рукой
И мешок подарков первых.

Вся в игрушках, фонарях
Ёлка, словно, в детстве сказки.
Спрятались в её ветвях
Мандарины и подарки.

Свежесть вымытых полов,
Запах пирогов из кухни.
Это праздник – Новый год!
Он для нас всех самый лучший.

Столько радости в глазах!
За столом семья собралась.
И подарочки в руках.
Радость всем уже досталась.

Санта Клаус, Дед Мороз,
Николай Святой приходит.
К нам на праздник Новый Год
Всех друзей своих приводит.

А на улице метет.
Белый снег украсил землю.
Чудеса с собой несёт
Дед Мороз по всей вселенной.

                25 декабря 2018 г.



Фотография автора


Рецензии
Вот и наступил новый год, как всегда столь ожидаемый и пусть он будет лучшим, Нина! Удачи в новом году!

Николай Левданский   01.01.2019 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай, от всей души! И Вам желаю счастья и удачи!

Нина Хмель   01.01.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.