Новый Год

Вот уже и елка острая иголка на площади  стоит нарядная блестит.
Народ вокруг толпится пьет и веселится  , снегурочка с морозом подарки раздает.
Взрослым и детям праздник несет на дворе новый год.
Новых планов и надежд невпроворот , новый год.


Рецензии