С Новым Годом 2019

Здоровья Вам и счастья,
Любви и вдохновения!
Ещё, Большой Удачи,
Огромного везения!

Прекрасного настроя,
И радости большой,
И Неба голубого,
Пусть будет в нём  покой!!!!!!

На счастье! Л Ц Я


Рецензии