Наш Ванька Сидоров сосед совсем ополоумел

Наш Ванька Сидоров сосед совсем ополоумел.
Свою квартиру он в свинарник превратил.
Развёл он тараканов, крыс, мышей, лягушек,
Ой, мама рОдная, караул мы все кричим!

Замечу, что не пьёт сосед наш Ванька и не курит.
Он так протест властям всем нашим выдаёт,
Что дескать пенсию давно пора ему платить,
А пенсионный срок прибавили,
Тогда лягушек буду разводить.

Он жарит их и с аппетитом лопает
И приглашает нас изведать сей деликатес.
А в год свиньи он приглашает даже власти,
Чтоб убедились, что русские нигде не пропадут.


Рецензии