К новому году нужно подходить с добрыми мыслями...

К новому году нужно подходить с добрыми мыслями, оставив всё плохое в прошлом, для этого важно уметь прощать. Каждый из нас, если по - настоящему захочет, может внести свой вклад в создание атмосферы любви на Земле. Все мы вместе способны на очень многое, так почему не настроить себя на что-то благое, на то, что подарит ближнему радость, надежду, а может вернет в нём веру в людей. Увы, мир не без зла, и только обоюдно мы можем противостоять ему с помощью светлых мыслей, слов и дел, в этом смысл жизни - творить окружающую нас действительность только от любящего сердца...


Живопись - А. Силивончик


Рецензии