Пёрышко на счастье

О счастье я давно мечтала
И однажды в звёздном небе
Я птицу - счастья увидала

Птицу - счастья я поймать хочу
Если и поймаю, тут же отпущу
Лишь немного счастья попрошу

Вопреки и наперекор своей судьбе
Совсем немного счастья надо мне
Я просто вольной птицей быть хочу
Летать туда, куда сама и захочу...

Судьба моя порой меня крутила
Но, крылья я так и не сложила
И душа моя на волю просится ...
Счастье своё встретить хочется

Однажды пролетала птица мимо ...    
От красоты невиданной на миг застыла
И птица пёрышко на счастье обронила


Рецензии