Ты есть мышь!

Если падшими дамами усеян твой путь
Запомни ты это и не забудь!
Значит это, дорогой мой малыш,
Что ты не мужчина, а просто ты мышь!

Так Абрам воспитывал сына,
Жизни пред ним рисуя картину!


Рецензии