Пожелание к НГ

Средь новогодней суеты,
Не позабудьте о Душе:
В дела свои добавьте доброты,
С ней жить гораздо будет лучше!
Не пожалейте для других любви,
Пусть её в мире станет больше,
Желайте счастья людям на Земле,
И радости для всех надольше!


Рецензии